Читать - Всем! Всем!! Всем!!!

Времена Года Конкурс
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА, УВАЖАЕМЫЕ КРИТИКИ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!

Наш первый конкурс уже приближается к завершению!!! Убедительная просьба ко всем!!! Если вы уже определились со своим выбором и готовы к голосованию, то пожалуйста не затягивайте и не откладывайте написание ваших 2-х голосующих рецензий ( 1рецензию - в поддержку какого либо конкурсного произведения и 1рецензию - критики одного из конкурсных произведений)!!! Напоминаю Всем УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ НА КОНКУРСЕ:


ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ:

- В конкурсе участвуют все те произведения, которые сами отобраны и заявлены Авторами ТОЛЬКО в виде рецензии на заявочной страничке с указанием ссылки и названием их произведения (1 автор – 1 произведение)(В КАЖДОЙ ИЗ НОМИНАЦИЙ) ЗИМА, ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ в течение месяца.

- Лучшее произведение по оценкам читателей выбирается простым подсчётом Рецензий-голосов. Один автор, читатель или критик - может отдать 1 голос за одно понравившееся произведение одного автора и 1 голос в качестве критика за одно не понравившееся произведение одного автора (В КАЖДОЙ ИЗ НОМИНАЦИЙ)! ВНИМАНИЕ!!! Ваши голоса принимаются и идут в зачёт только в виде рецензии с кратким комментарием и указанием порядкового номера в списке конкурсных произведений (это для чистоты конкурса)!!!

- Голосование проходит (внимание!!!) в течение всех объявленных дней конкурса. Тем самым в розыгрыш призов привносится элемент с т р а т е г и и.

- ЗАПРЕЩАЕТСЯ - голосовать за себя!!!

- Голосование производится открытое. Для того, чтобы не возникло путаницы в подсчёте Резензий-голосов, добавляйте в рецензию порядковый номер понравившегося произведения!!!


ГОЛОСОВАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА - О_Б_Я_З_А_Т_Е_Л_Ь_Н_О_Е!!!!!

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ - 26 декабря до 23:59 !!!!!

27 декабря - подведение итогов, объявление призёров, рассылка призовых баллов призёрам переводами - А ТАК ЖЕ НАЧАЛО ПРИЁМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ЗАЯВОК НА 2-Й КОНКУРС "ВРЕМЕНА ГОДА" - время проведения конкурса с 4января по 31 января 2008г.


С УВАЖЕНИЕМ - ОРГАНИЗАТОР И УЧРЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА: Алексей Ляшенко.