Смертник

Змееед
Музыка в голове - постоянный фактор,
Слышен чей то голос - он действий требует.
Это предпосылки будущего терракта,
Его совершит тот,кто действительно верует.
Верует в Аллаха и душой и телом,
Режет себе руки в знак поклонения.
Такому человеку и поручено правое дело,
Его исполнение не вызывает опасения.
Он готов пожертвовать жизнью ради идей нации,
Над его мозгом с детства ведут кропотливую работу,
В его голове не возникают собственные новации,
Снаружи он человек,а внутри подобен роботу.
Слушая тех,кому сам он безразличен,
Принимая их слова за жизненное кредо,
Он тем самым уже давно обезличен,
Он не видит смерть,идущую следом.
Просто в определенный момент своего существования,
Думая,что его уже ожидает рай и покой,
Закрыв глаза и прошептав слова священного писания,
Он выдернет чеку твердой рукой...