Обвиняющему в некуртуазности

Михаил Боркунов
Блистательному рекорду Вадима Степанцова посвящается


Кто сказал, что я не куртуазен,
Тот еблан, ***ло и гнусный тип, -
Я такой ебучей сраной мрази
Не встречал на жизненном пути.

Кто с****нул, что я-де не манерен,
Тот ***ми по уши набит,
И с таким уёбком не намерен
Далее якшаться, ****ь, пиит.

Я настолько, ептыть, куртуазный,
Что без всяких, на ***, вводных слов
****ский твой ****ьник безобразный,
Ликом завсегда назвать готов.

И твои ебучие буркалы,
Что по-****ски сверлят все вокруг,
Величал очами я, бывало...
Помнишь ли, мой охуевший друг?!!

Я забыл, какой ты, ****ь, ублюдок!
Я бастардом звать тебя привык!
Что бастард ты - я вещал повсюду,
Как всегда, разумен и велик.

Ты не просто срань - ты ****ский высер!
Ты о****еневший мудозвон!
Я тебя, ****а, в стихах возвысил,
*** ли ты в ответ творишь, гондон?!

Доброту мою, ***ло, не помня,
Ты облыжно хаешь, ****ь, меня,
За глаза, мудила, вероломно,
Мое имя светлое черня.

Охуел вконец, видать, педрила,
Сам себя уестествляя в рот...
Нет, не зря мне мама говорила
Опасаться эдаких мразот!

На кого ты тявкаешь, еблыга?
На кого свою раззявил пасть?
Мало, что ли, ты ***в обшмыгал -
Хочешь, чмарь, говна нажраться всласть?

Ты, ****ун, говна получишь столько,
Что навряд ли сможешь заберлять!
И засим откланяться позволь-ка.
Твой слуга покорный, сука, ****ь.