Гимн бомбардировщиков

Михаил Боркунов
Порыв бойцов неудержим:
Не зная роздыху, усердно
Мы женщин день и ночь бомбим -
Вот только вместо бомбы сперма.
 
Нас не пугают холода,
Нас не страшат ни дождь, ни вьюга,
И лишь зубастая манда
Достойна нашего испуга.
 
Пускай косят болезни нас
И не вернется в строй наш кто-то,
Но каждый сброшенный фугас
Приносит новых нам пилотов.