Весенняя песТня

Михаил Боркунов
Посвящается Петру Ивановичу, полковнику и человеку

Саркомы злые бухнут у берез,
Дрейфуют по ручьям собачьи говны...
Я от любви и виски нетверёз...
Весна пришла! Сидеть на жопе ровно!