Ressurectioff

Змееед
Нет ничего внутри кроме боли.
Радость,Любовь - ничего не осталось.
Рану души засыпали солью.
Мучали долго.Усердно старались.
Верности всходы залили бетоном,
Веры угли затоптали ногами.
Сердце работает тихо,со стоном,
Нежность пробита стальными цепями.
Преданность брошена в камеру пыток,
Дружба разорвана в алые клочья,
А Понимания подлинный свиток
В пепел сожжен под прикрытием ночи.
Контуры мыслей самостоятельно
Строят мозаику черной депрессии.
И отключившись от мира сознательно,
Мозг не желает пришествия Мессии.