Осенняя тишина

Наталья Родионова
Тихо огненные листья
В мокрую летят траву,
И рябиновую кисть я,
Встав на цыпочки, сорву.

Совершенно нету ветра,
Только лишь ручей журчит,
Словно где-то в стиле ретро
Тихо музыка звучит.