Про конкурс красоты

Михаил Боркунов
Пожалиться вам, братцы, что ли?
Как хам, стяжатель и нахал,
Я фотки Анжелины Джоли
На конкурс давеча послал.

И, право, разве ж по ранжиру
Слать фото с ликом испитым?
И вот явил себя я миру,
Как гений чистой красоты:

В белье ажурном от «Армани»
И в платье белом на балу;
В бесстыдной позе на диване,
В бесстыдной позе на полу.

Вот – обнимаюсь с Питтом Бредом
Гламурным барышням назло...
Я не страдал похмельным бредом –
Хотелось денег мне зело.

Писал про круг знакомых узкий
(Имен не будем оглашать)
И что умею «белый русский»
Без калькуляции смешать.

Про хук блистательный свой с левой,
Про то, что ласкова, нежна –
Вот отчего я королевой
Всенепременно стать должна.

В жюри решили по-другому:
«Кривые ноги, зад отвис -
Ну как созданию такому
Вручить мы можем главный приз?!

Губенки пухлые у крали,
Глаза косят и мал шнопак!».
Короче, денег мне не дали –
Сижу без денег как мудак.