Усталый день свернется крендельком

Михаил Суханов
Усталый день свернется крендельком,
Кусок Луны в стакане с черным чаем,
Я загрущу и напишу о том,
Как сильно по тебе скучаю…

Как без тебя все валится из рук,
Я книгу невпопад читаю,
Я в доме замечаю каждый стук,
Я очень сильно по тебе скучаю…

А помнишь, начинался наш роман,
И я тебя неловко обнимаю,
В горошек белый, черный сарафан,
Я очень по тебе скучаю…

Опять вторые сутки не до сна,
Дорогу на колеса намотаю,
Струится по дороге полоса,
Я сильно по тебе скучаю…