В покое гладь

Облако Ночь
В покое гладь и я смотрю на воду,
Среду печали, предрассветный блик,
Смиренен миг взволнованной природы,
Где молчаливый образ мой возник,

Чертами взора, встретив горизонты,
В подножии зеркального скопленья,
Где зыбь и небо семизначным грунтом,
Речами времени возносятся в волненьи.
И, оставляя в глади пульса шрам,
Проходят мимолётным откровеньем,
И, вдруг, являются пророческим мгновеньем:
Всё позабудется...Уймись...Да будет Вам...