Постепенно в жизни всё кончается

Вадим Александров
Постепенно в жизни всё кончается,
Всё уходит просто в никуда.
С прошлым связь любая обрывается.
В дальний путь не манят поезда.

Не зовёт помять себя дороженька,
По которой сроду не ходил.
И не потому, что не положено,
Просто не осталось больше сил.