Мечта сиротки...

Утешающая
Посвящается всем детям-сиротам...

Если хоть один человек задумается  о судьбе таких малышей, хотя раз впустит в сердце мысль об усыновлении ребенка - значит я хоть что-т осмогла сделать для этих детей.
Храни Вас всех Господь!


Гляжу я на синий ночной небосвод
И жду – скоро мама за мною придет.

Не верю тому, что мне здесь объясняют –
Не пьет моя мама, она - не такая!

Она много ездит, танцует, поет,
Поэтому сына к себе не берет.

Есть домик у моря, и розовый садик,
В песочнице младший играет мой братик.

Мне нужно взрослеть и скорей подрастать,
Чтоб маме помочь малыша воспитать.

Не верю я им, что меня подобрали
Избитым, голодным, от смерти спасали.

Я им моей мамы лицо рисовал –
Добрее ее никого я не знал.

Ей трудно одной, очень много работы...
И я - понимаю, ведь должен  - хоть кто-то!

Мне мокрые щеки рассвет целовал…
Она не придет, никогда.
Я - мечтал…