Суд Линча

Вадим Александров
Не в фаворе вы нынче, ребята!
К вам фортуна сегодня спиной.
К вам сегодня пришла расплата.
Ваш хозяин – он кто такой?

Вы его не сдадите? Я знаю –
Он ваш друг, а друзей не сдают.
В кошки-мышки сейчас сыграем,
Чтоб прошиб вас словесный зуд.

Вы такого не ждали подвоха?
От лохов, ведь, подвоха не ждут.
Значит, будет вам очень плохо
От того, что вас так разведут.

Мальчуганы попали конкретно –
На кону, ведь, не бабки, а кровь.
О пощаде молить бесполезно.
Мало толку от жалобных слов.

Так хотелось казаться крутыми,
Руки жгли рукоятки стволов.
Лесников вы, шутя, завалили…
Кто ответить за смерть их готов?

Перепуганных кучка засранцев,
И куда вся бравада ушла?
Отличается «быть» от «казаться»,
Как рояль от ночного горшка.

С сопляками давно всё понятно,
Их судьба год назад решена.
Очень руки марать неприятно
О вонючую кучу дерьма.

Мне от них нужно имя подонка,
Что лишил жизни добрых парней,
Про хозяина мерзкой душонки.
Адрес! Имя! Ещё раз! Точней!

Не судья я, не мент продажный,
Что крышует такую дрянь.
Этих псов суд оправдывал дважды…
Я не верю таким судам!

Линча суд справедливей и проще,
Адвокатом в нём совесть людей.
Больше вы никого не убьёте.
Рады будете смерти своей.