***

Яна Меженова
Мы встретились с тобой, однажды,
На перекрестке трех дорог.
И разойтись пытались дважды,
Я не смогла, и ты не смог.

В начале просто я смотрела,
В зеленые, как лес глаза.
И видеть напрочь не хотела,
Что после хочешь мне сказать…

И наше первое свиданье
Я ясно помню, как сейчас.
Немое глаз твоих признанье
В холодный вечер грело НАС.

Твои объятья, трепет губ,
И робость первых поцелуев.
Лишь голой кроной старый дуб
Скрывал от глаз, покой даруя.

Любовь ворвалась в сердца к нам,
Но мы ее совсем не ждали…
Я за неё покой отдам!
Я отдала,.. нет, МЫ отдали!