Я дым молекул...

Слонёнок
Я дым молекул,
Спящих в тени,
Я острая морда,
Клыки изнутри…

Я медка целюсь
И выстрел готов
И тысячи петель
Затягивать срок…

В огне, и с кнутом
Змея на спине…
Что будет мне
Живу я во сне…

Глазами черчу
Серебряный шар
Возможно он
Убьёт меня там…

И слёзы людские
Из глаз потекли
Я монстр снаружи
Люблю я внутри...