Пусть за секунду до света

Дмитри Андреев
Пусть за секунду до света,
Чудо произойдет:
Встретятся две планеты,
Морок любви найдет.

Пусть за миг до рассвета,
Приснятся былые дни.
Пусть будут счастливы дети,
И будем счастливы мы.

Пусть нам никуда не деться
От снежных зимних равнин,
Но мы захотим загореться -
Пусть будет костер один.

И, несмотря на протесты,
Растопим людские сердца.
Но пафосу здесь не место-
Здесь вершится судьба!