Маме

Мирмар
Больнее некуда,
Сказать, а нечего.
Какую боль набросила
опять на твои плечи я.

Да ты не бойся, Мам!
Счастливой стану ведь,
Не в этом мире, так хоть там,
Пусть мне не постареть.

ПРОСТИ................