Сегодня праздник-день стихов

Людмила Креузова
Сегодня праздник, день стихов,
Сама придумала его я.
И, как набат я слышу зов,
Его озвучу не минуя.

Вот ляжет пара строчек слов,
Таких чтоб душу защемило.
Начало удалось, пошло,
А дальше просто накатило.

Слова ложатся на листок,
Всё льётся изнутри, как нега.
Какой же выдался денёк!
Вот это праздник, сново в небо!