Сверчок

Екатерина Всплеск
А я сказала между строк
О том, что сказано не будет,
И, если утомил денек,
Ночь успокоит и забудет.

Прошелестело откровенье –
Знать вырвалось, таки, на волю
Души забытой вдохновенье,
Заворошенное листвою.

Знать я сумела удержать
В своих руках обрывки молний
И незаметно подражать
Твоим желаниям безмолвным.

А я смолчала между строк
О том, что вечно балагурю.
И, если запоет сверчок –
Я у любви твоей дежурю.