Власть ключей 1

Инга Павлова
Сквозь московскую запруду
и обводную пруду,
если я ключи забуду,
то куда теперь пойду?
Если голову намылю
или вовсе без копья
ночью на кривой кобыле
в темноте останусь я?
Буду пить в чужом подъезде
и смотреть в дверной проём
на количество созвездий
в техноложестве твоём.