к Оленю...

Обсидиановый Дракон
идти вперед - последний крест,
что не закопан - спину трет.
до крови, до кровавых пузырей -
нести его во имя потерявших свет!

но я не темен и я не бел,
все слито воедино - серым стал.
в периметре бетонных, как тюремных стен
я с детскою наивностью покой искал...

рукой ласкал чужую боль,
шептал ей - принимал ее в себя.
но ставшей горькой пота соль
рождали потемневшие глаза....