Мне хочется, чтоб ты меня любил

Наталья Озерицкая
Мне хочется, чтоб ты меня любил,
Тревожно не задергивая шторы...
Пока на окнах по утру узоры
Мороз оставил, не жалея сил.

Мне хочется на терпкое "Алло?"
Сжимать твою в своей - большую руку.
Ты знаешь, больно чувствовать разлуку,
Когда наш город снегом замело.

Когда ты кутаешь меня - в свое пальто.
Мне так досадно чувствовать утрату,
Надеяться на скомканное завтра.
Нас нет. А стоит ли про то?

Кричать вдогонку из последних сил,
Когда в лицо так больно снегом метит.
Ты для меня - один. На всей планете...
Так хочется, чтоб ты меня любил...