Я в каком-то полудреме

Татьяна Крысанова
Я в каком-то полудреме, полу сне и полу коме
Я забылась на мгновенье, ты не ты – мои сомненья.
Я в другой какой-то жизни, полу здесь и полу там
Мою душу полнят мысли, делят ровно пополам.
Половина – это счастье, половина – остальное
Я в каких-то промежутках, они длятся сутки, двое.
В забытье лечу каком-то, полу крылья, полу руки
Полу шаг, полу полет, вот последний взмах и взлет.
Солнце близко, небо низко, а земля так далеко
Я живу к каком-то мире, полу собственной квартире
Я в каком-то полудреме, полу сне и полу коме
Полу здесь и полу там, пополам на пополам.