Над Москвой снова сахарный вечер

Екатерина Терновая
Над Москвой снова сахарный вечер.
А в Хабаровске утро уже.
Знаю я, что закончились встречи.
Ты растаял в ночном мираже.

Где-то там над российской столицей
Поднимается черная ночь.
Знаю я, что тебе там не спится.
Знаю я, но не в силах помочь.

Одиночество вдруг зашагало
По кровати, где были вдвоем.
Опушусь на колени устало
Под хабаровским плотным дождем.

Опущусь я, и буду молиться,
Чтоб прошла та вчерашняя боль…
Засыпает родная столица.
Забывая печальную роль…