Детства, Тонкая Память...

Юрча Самороков
Что же ты Настенька
Бантиком вертишь?
Мимо пройду,
Словно и не заметишь…

Чуть прикоснусь,
То сейчас же отскочишь…
Что же мне делать?
Чего же ты хочешь?

Может тебе
Просто очень обидно,
Может быть грустно,
Иль даже завидно,

Что я с другой теперь
Больше играю,
И с ней хожу
В те проёмы сарая...

1965г.