И все, что было в этом мире

Макс Хот
И всё, что было в этом мире
Забудут все!
Сами себя они убили,
Не поверив мне.

Забыли про мечты,
Живут одним днем.
Смысла так и не нашли.
Закрылись в доме своем.

И прозрев вы не поймете,
А забудете всё!
Сами себя убьёте,
Не поверив всё равно.