Мысли в формате окна

Игорь Даньшин
Это злобное серое время с названьем - ЗИМА!
[дай мне, Боже, закрывши глаза, сквозь него перепрыгнуть!]
Будет солнце, весна... Будет много собак и дерьма...
-
Мне бы только успеть... Мне увидеть, прижаться бы к сыну!
-
А потом меня вновь унесет [но куда?] беспредел.
Знаю то, что останусь на свете на том или этом...
На востоке восход, как венозная кровь, багровел.
«Мы увидимся, точно!» -
напишу я на
облаке
мелом...