Ещё немного безумия...

Астра-Мелена
Всё кончится скверно, быть может,
Но верю - пусть вкривь или вкось,
Что станет вдруг небо моложе,
Глаза твои станут насквозь.

Когда клубки молний светлее
На тёмных коврах тишины,
Кровь гуще и кости белее,
Реальней безумные сны,

Когда оживают химеры,
Щетинится сердце, как ёж,
Нет чувства безумнее веры,
Но радость с души не сотрёшь.

И вот, подскользнувшись с откоса,
Лежу среди белых перин,
Зачем-то не чуя наркоза
Под скальпелем взгляда твоим.

В бреду своего оптимизма,
С собой я давно не в ладу -
Меня слишком много для жизни,
Я в звёздах по пояс иду.

Я верю - за гранями смысла
Все ночи сливаются в день.
Я верю в счастливые числа -
В плохие сегодня мне лень.