87. Не нам... , не мы... , не Вы... , не я...

Любовь Малкова
                В. Л.

 Не нам звучал тот самый «Мендельсон»...
 Не мы кружились в том небесном зале.
 Не Ваш портрет на тумбочке в овале...
 Вы только сон.

Не Вы летели легок, невесом,
Где лестница крута и платье с шлейфом.
Не я плыла воздушным чистым эльфом.
Вы только сон.
 
 А Вы остались навсегда у той
 Скамеечки, что в Лужниках, где в лужу
 Вы, уронив очки, стояли в стужу
 Осеннюю, мой светлый и святой.