Как не ценим порой мы спокойствия сердца...

Ольга Ноздрякова
Как не ценим порой мы спокойствия сердца,
монотонный размеренный жизненный ритм.
Как хотим мы не просто душою согреться,
а сгореть в сумасшедших объятьях любви.

Звезды с неба срывать, обжигая ладони
и считать за блаженство саднящую боль.
И за призрачным счастьем в безумной погоне
перейти за черту...Только там ли любовь?

Только стоит ли так: преступая запреты
и сгорая дотла в фейерверке страстей,
так бездумно дарить золотые рассветы,
Чтоб мечту отыскать в хороводе огней?