Не тоскуй, я прошу

Ванина
Не смотри ты с тоскою мне вслед,
Я уехала - мысли с тобой...
Моя жизнь ты, мой солнечный свет,
Лишь к тебе в моём сердце любовь.
Не тоскуй, я прошу, не грусти,
Лишь чуть-чуть обо мне ты скучай.
Я всегда к нашей встрече в пути.
Я приеду, меня ты встречай.
Обними, поцелуй, назови
Самой лучшей и нужной тебе.
Мы узор настоящей любви
Вышьем красным по нашей судьбе.