Письмо из будущего. 1

Рыжова Татьяна
..."Я хочу быть твоею музыкой
Песней твоей неспетою,
Твоей затаённой мукою,
Мечтою твоей светлою"...
Неизвестный автор,вызвавший резонанс.

Я хочу быть твоей радостью,
Беды делить и горести,
Я хочу быть в твоём разуме
Тебе недосказанной повестью.
Я хочу быть твоею надеждою,
Звездой твоей недостигнутой,
Тебя обжигающим пламенем,
Загадкой твоей непостигнутой.
Я хочу быть снегом нетающим,
Ясным днём нетемнеющим,
Солнцем,лучами тёплыми руки
Тебе греющим.
Я хочу быть святою нежностью
Сердце твоё ласкающей,
Твоей лебединой песнею,
Мольбою твоей стенающей.
Я хочу быть твоим берегом,
Твоим маяком спасительным
Твоей вечно-вечною верою
Взглядом твоим просительным.
Я хочу чтоб была единственным
Счастьем твоим,опорою,
Огоньком путеводным,таинственным,
Трудной дорогой скорою.

14.04.84.