Провинилась душа

Родной
Извини за любовь -
       что с небес вдруг упала,
Отхлестали мечту -
       дома нас не застала.
Оборвать эту боль -
       она мучить устала,
Я за счастье почту
       её кончить - достало.


Невозможно дышать,
       грудь тисками зажало,
И незрячи глаза -
       их сознанье украло.
Нужно что-то решать,
       как-то вытащить жало,
Маску режет фреза,
       превращая в забрало.


Лик застывший круша,
       мчится стружка металла,
Стон задушен любой,
       губы им обметало:
Провинилась душа -
       вновь с твоею летала,
Извини за любовь -
       что тобою вдруг стала.