человечье

Лив Лебедева
хронической усталости
и потерянности без конца
рисовать по памяти
карту лица
без выдоха
на одном непрерывном вдохе
дела плохи и нет выхода
дрожащими пальцами
страницы перелистывая
хронической усталости
и невысказанности
как молитву творя имя
ребусом бесконечным
я живу ныне
во плоти человечьей