Порванное звено любви

Владислав Ярмолкович-Клим
Крестом
нательным
обручальное
кольцо,
На
золотой
цепочке
с
порванным
звеном
любви,
Мне
отдаёт
Твоё
тепло,
как
амулет,
И
согревает
совести
моей
"ПРОСТИ!"


2007.12.20

JWM-Klim