эпизод

Тата Соколова
эпизод моей незащищенности в тебе
просто как фрагмент чьих-то отношений
кинопроектором на голой стене
не предлагая удобных положений

обрезана до вен словесная лесть
неразличимы лица и твои руки
в главной роли ____нежная месть
она получит приз за правду и муки