Бывают в жизни разные невзгоды...

Алекс Балакин
Бывают в жизни разные невзгоды,
Бывают реки слез, отчаяний моря.
Но в каждом море может остров быть свободы,
И радости прибрежные края!
Улыбка путь тебе всегда туда укажет!
И верные друзья там ждут всегда!
А ты иди по жизни, улыбаясь!
И озаряя счастьем всё, вокруг себя!