Внезапная связь

Степан Поповицкий
то, что было внезапным вчера, завтра может таковым не оказаться.Переживать по этому поводу не следует.Наберитесь терпения и внезапность грянет.

Она одела шляпу
с широкими полями
и стала раздеваться

В окно светило солнце
но вечерело быстро
вот небо потемнело

ТОТ вышел из машины
в дверь постучал желанно
и бросился назад

"Болезнь неизлечима!" -
ты засмеялось громко
и бросилась вперёд

Сверкали ягодицы...
сверкали звёзды в небе...
а шляпа - точно тень.

Догнала с наслажденьем
обвила...укусила...
и начался РОМАН

""

"Вот оно! -
Жизни
Пьяная гуща".