Пойми же меня!

Ольга Ивановна Митрофанова
Не разобравшись, что к чему,

Плетем мы бред, и он не внятен.

И смысл, ясный лишь ему,

Не до конца ТЕБЕ понятен.

 

Планеты две есть, - ОН и Я,

Среди других планет и пыли.

Нас в мирозданьи бытия

Не просто так соединили.

 

Полет планет, их не свернуть,

Задуман был не для страданья.

Но... миг. И встреча. Новый путь

Рожден, чтоб встретить испытанья.

 

Лишь взрыв способен разорвать

Рутину вечного движенья.

Труднее новое создать

Из чувст, надежд и утешенья.

 

За болью боль... Пусть не найдет

Тебя тоска. А звездный ветер

Ворвется в жизнь, и все пройдет.

Когда-то ж все пройдет на свете?