stupid

Богиня Мусора
Миллионы скелетов в миллионе шкафов:
Как цветущая плесень на гране мозгов,
Как три глаза в углах по периметру снов,
Как обрывки сознания сказанных слов.
Миллион параной в миллионах голов:
Как кишки в животах ещё тёплых волков,
Как виденья от вкусов аптечных ядов,
Как глаза пионера, чей девиз: «Я готов!»
Миллион в миллионе…цветные картинки…
Плесень в мозгах…и…эээ…о чём я вообще говорила?
*stupid*