Случайные строки

Степан Поповицкий
1

Я грешил ЕЁ бюстом
Она грешила как-то по-своему
Люди смотрели
На нас
и целовались оригинально

2

Небо.Полная луна.
Дама ходи по аллее -
У неё в кармане нож...
К ней пристанет вдруг насильник
И она его зарежет!
Закричит потом:СПАСИТЕ!!!
испытает вдруг оргазм
и заплачет,как дитя.

3

Дом вдруг заполнился острословием. Мужчины сжимали и разжимали кулаки, а дамы примеривались к вилкам.В воздухе запахло жареным, и во всех проснулся аппетит к кровопусканию.Потом всё произошедшее казалось дурным сном.

""

Велеречивый вечер.
Лунный
Глянец мил.