Хозяин судьбе

Александр Словосвет
Кто прошел искусов семь, данных им Богами,

Те вершат судьбу свою дальше уже сами,

Испытания Богов- в ножнах Радегаста,

Это каждый Меч Святой-Примем Правь, иль страстью,

Возгорит душа у нас напастью тщеславной,

Слава,золото и власть- искус самый главный,

В жизни каждого из нас- кто к чему склонится,

В Тьму низвергнится тщетой, или оградится,

От соблазнов, что искусом,нам идут с Нави,

Очень тяжки испытанья эти, для души.