Прости я не верю

Романов Вячеслав Владимирович
Ты прости меня родная,
Что обидел я тебя,
Я сказал – “ Не доверяю”,
Но и ты пойми меня.

Много раз я людям верил,
Доверял им всей душой,
С ними жизнь шагами мерил,
Без насмешек за спиной.

Я друзей предать не смея,
Безотказно помогал,
Но пригрел однажды змея,
Он мне в душу наплевал.

С каждым разом вера гасла,
Превращая душу в лед,
Веры нет, она напрасна,
Если каждый близкий врет.

Предавали друг за другом,
Душу ранили мою,
Я с тех пор не верю людям,
Нету веры никому.

Ты прости меня родная,
Что обидел я тебя,
Я сказал – “ не доверяю”,
Но и ты пойми меня.