***

Ксения Харей
Очень жаль, что нету десять тысяч глаз,
Чтоб смотреть любя на каждого из вас!

Почему же нету десять тысяч рук,
Чтобы чувствовал поддержку каждый друг?

Почему не существует в мире слов,
Чтобы выразить всю-всю свою любовь?

Почему все время мало важных дел,
Чтобы выразить все то, что ты хотел?...