Семь

Неспал
Семь.
Семь не шесть, шесть не семь.
Съем.
Съем- проглочу, изжую совсем
День.
День. Отпевает ночи костёр
Тень.
В тень убежит. Поймаю. Хитёр.
Лань.
Лань быстроногую. С пулей в боку
Дрянь.
Дрянь одноглазая. Как-то в строку-
Встань.
Встань, поднимись. Попробуй взлететь.
Нет?
Что, не выходит? Праздник отметь
Пивом.
Элем ирландским, с жуками и молью.
Криво.
Криво поёшь. Спуталась с болью
Коса.
Коса моя пылью и пеплом присыпана-
Всё же война.
Война. Плоти проба. Нажралась. Упитанна.
(…)