Про Фиалки

Ксения Харей
Зачем на амбразуру?-
Спрашивали соседи
Туда успеешь еще
Поживи здесь.
Мою Богиню – фигуру
На супервелосипеде
На постаменте пришлет
Даждь-Бог вам днесь
Мне же не интересно –
Здесь все уже знаю,
Излазила вдоль – поперек
А если честно, пришла в октябре, уйду в мае,
Чтоб положили любимый цветок.