Х В В

Неспал
И с громом врывается в окна ночь
Сметая смешную преграду гардин
Глотать свежий ветер и кофе не прочь
А в ванной молчит битый гетеродин.

И подпись поставишь на чистом листе
И ни к чему не придёшь - это твой пат
Но, может, посмертно издадут тебя те,
Любившие книги от «Северо-Запад»…