Но-сталь-вжик

Степан Поповицкий
Эпиграф:
"Блул-бул булм хвалебно.
Нерк-нирк нокт-тюрно выхлеб.
Мрейя-лья миюйя-лья хлиб.
Льюм-лум-бомн лемхбно".

Из "Х-У!"

Валю-воллюм
Тук-мук
О!
Кьюк-мук
А?
Так:ля-ля-ля.
13
Вонтрюк
Въюнштук
(+)=
И ипохондре
И сплинозе
И кьюк-кюк
Блюля -
Ле-блюмн
Кхе-кхе
А лямохандра
(!)?
Ря-рю-ром!
////////////
Роумо-жнце;
Гля-гли-глё:
12345.....
1.2.3.4.5......
1!2,3?4:5.......
№3
Люмба ве
Бели ве
Я! - вьё.
Лям(Уууу...)
Бег-бе:
100000000000000000000..........
...............................
№4!
%5?
3***
- 10000000000000000000.........
...............................
ПОЛЮБИТ-ПОГУБИТ!

Следите за фактами!
Следите за фактами!
Следите за фактами!
...................
............
......
....
..
.

""

Расширил уши -
Слышу:Соловушка!
А она - ни бе, ни ме.