это снова...

Неспал
Это снова что-то прокричали в спину
Или пальцем у виска
Год от года
На песке мои следы зарастают паутиной
Там, где не был – буду я
Обрывать громоотводы
 
Это снова кто-то
Подарил мне детство,
Чашку – крепкий чай и спирт,
Флаг и Солнце
Закрути в спираль слова - будет верным средство
Чтоб, проснувшись, высадить
Пыльное оконце

Это снова где-то
Спит и дышит море
Подметает мостовую
ночью
ветер