В Н И Z

Неспал
Здравствуй, развязка,
Скоро наступит конец
Скоро отчалит молодец- молодец…

И промелькнут забавы
На древней мостовой
Глаза и губы,
Руки – звуки, злой постовой…

Проём дверной и потолок
И нет ответа на стотысячный вопрос
Допрос. Враги. Кровью плевок.
Всё.
Рявкнул в ухо двуглавый пёс.